Krabbenbrot mit Spiegelei
Vorbereitung
10 Min.
Kochzeit
5 Min.
Kategorie: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen |
Jahreszeiten | Alle |
Küche | Deutsch |
Tags: |
Zutaten
für
1
Portionen
Für das Krabbenbrot
2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot) |
100 g Krabbenfleisch |
2 Ei |
Salz |
Pfeffer |
1 wenig Halbfettmargarine |
1 TL ÖL |
1 Schale Kresse |
Krabbenbrot mit Spiegelei - Zubereitung
- Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
- Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
- Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.
Nährwertangaben
Per Serving
Kcal: | 300 kcal |
Fat: | 10g |
Cholesterol: | 24mg |
Proteins: | 21g |