Rezepte von A-Z

Krabbenbrot mit Spiegelei
Sehr leicht
Preiswert

Ein norddeutscher Klassiker - nicht nur auf den Halligen.

Vorbereitung

10 Min.

Kochzeit

5 Min.

Kategorie: Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen
Jahreszeiten Alle
Küche Deutsch
Tags:

Zutaten

für 1 Portionen

Für das Krabbenbrot

2 Scheiben Brot (Vollkorn oder Roggenbrot)
100 g Krabbenfleisch
2 Ei
Salz
Pfeffer
1 wenig Halbfettmargarine
1 TL ÖL
1 Schale Kresse

Krabbenbrot mit Spiegelei - Zubereitung

  1. Die Eier mit ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne als Spiegelei braten.
  2. Die Spiegeleier auf die mit Halbfettmargarine bestrichenen Brote setzen.
  3. Das Krabbenfleisch salzen und pfeffern, dann ebenfalls auf die Brote geben (so, dass die Spiegeleier nicht "verletzt" werden), mit etwas Kresse dekorieren und servieren.

Nährwertangaben

Per Serving

Kcal: 300 kcal
Fat: 10g
Cholesterol: 24mg
Proteins: 21g

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter