Rezepte von A-Z

Tomatenbrot mit Zwiebeln
Sehr leicht
Preiswert

Schon beliebt bei Kindern - aber dann eher ohne Zwiebeln.

Vorbereitung

5 Min.

Kochzeit

3 Min.

Kategorie: Vegetarisch Frühstück, Brunch & Brote Kochen
Jahreszeiten Frühling Sommer
Küche Deutsch

Zutaten

für 1 Personen

Für das Brot

1 Vollkornbrot
3 Stück Tomaten
1 Stück Zwiebel, klein
1 Kresse

Tomatenbrot mit Zwiebeln - Zubereitung

  1. Schneide 2 Scheiben Vollkornbrot ab.
  2. Bestreichen jetzt die Brotscheiben mit der Halbfettmargarine.
  3. Schneide die Tomaten in runde Streifen und beleg damit die Brote reichlich.
  4. Pell eine Zwiebel und schneide sie in Ringe oder hacke sie in Stücke - ganz wie Du es lieber möchtest.
  5. Garniere die Brot jetzt mit der Kresse und "Guten Appetit!".

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter