Rezepte von A-Z

Matjesbrot
Sehr leicht
Preiswert

Ob mit deutschem oder holländischem Matjes - immer ein Genuß!

Vorbereitung

10 Min.

Kochzeit

5 Min.

Kategorie: Fisch Frühstück, Brunch & Brote Kochen
Jahreszeiten Alle
Küche Deutsch

Zutaten

für 1 Personen

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot

Für den Belag

2 Stück Matjesfilets
0.5 Stück Zwiebel, rot
Dill, frisch
Margarine

Matjesbrot - Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern/tupfen.
  2. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  3. Das Brot schneiden, mit der Margarine bestreichen, mit dem Salat und den Matjesfilets belegen.
  4. Mit den Zwiebelringen und dem Dill dekorieren und servieren.

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter