Brot mit Rührei und Nordseekrabben
Vorbereitung
5 Min.
Kochzeit
10 Min.
Kategorie: | Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen |
Jahreszeiten | Alle |
Küche | Deutsch |
Zutaten
für
1
Personen
Für das Brot
2 Scheiben Vollkornbrot |
3 Stück Eier |
50 g Nordseekrabben |
Salz |
Pfeffer |
1 Zweig Dill |
Brot mit Rührei und Nordseekrabben - Zubereitung
- Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
- Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
- Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
- Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
- Mit etwas Dill garnieren und servieren.