Rezepte von A-Z

Brot mit Rührei und Nordseekrabben
Sehr leicht
Preiswert

Eiweißschub für Jedermann...

Vorbereitung

5 Min.

Kochzeit

10 Min.

Kategorie: Frühstück, Brunch & Brote Meeresfrüchte Eierspeisen Kochen
Jahreszeiten Alle
Küche Deutsch

Zutaten

für 1 Personen

Für das Brot

2 Scheiben Vollkornbrot
3 Stück Eier
50 g Nordseekrabben
Salz
Pfeffer
1 Zweig Dill

Brot mit Rührei und Nordseekrabben - Zubereitung

  1. Die Eier verquirlen und mit Salu und Pfeffer würzen.
  2. Eine Pfanne auf mittlere Hitze vorwärmen.
  3. Jetzt das verquirlte Ei in die Pfanne geben und warten bis die äußeren Ränder zu stocken beginnen.
  4. Nun das Ei immer von außen nach innen schieben bis alles gestockt, aber noch nicht "trocken" geworden ist.
  5. Das Brot mit der Halbfettmargarine betreichen, mit dem Rührei belegen und die Krabben obenauf legen.
  6. Mit etwas Dill garnieren und servieren.

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter