Rezepte von A-Z

Gebratener scharfer Spitzkohl mit Cevapcici
Sehr leicht
Bezahlbar

Einfach, schnell, scharf & lecker

Vorbereitung

25 Min.

Kochzeit

20 Min.

Kategorie: Fleisch Kochen
Jahreszeiten Alle
Küche Balkan
Tags:

Zutaten

für 4 Personen

Für die Cevapcici

Für die Beilage

1 Stück Spitzkohl
2 Stück Gemüsezwiebel
2 Zehen Knoblauch
3 Stück Pepperoni
Salz
Pfeffer
2 EL Speiseöl

Gebratener scharfer Spitzkohl mit Cevapcici - Zubereitung

  1. Bereite die Cevapcici nach Rezept zu.
  2. Pelle die ersten 1-2 Schichten des Kohls ab und teile ihn dann der Länge nach in vier Teile.
  3. Entferne den Strunk und schneide die Stücke "quer" in breite Streifen.
  4. Schneide die Peperoni in dünne Ringe.
  5. Stell eine große Pfanne oder einen Wok auf den Herd und erhitze ihn auf mittlerer Stufe (6 von 10). Gib das Öl hinein und lass es kurz aufheizen.
  6. Gib nun den Knoblauch hinein und lass ihn für ca. 30 Sekunden heiß werden.
  7. Gib jetzt die Zwiebel hinzu und röste sie für 2-3 Minuten an.
  8. Dann gib nun den Kohl hinzu und lass alles für weitere 6-8 Minuten - ab und zu umrühren - anbraten.
  9. Füge nun die Peperoni und die Gewürze hinzu und lass nun alles noch einmal für 4-5 Minuten braten.
  10. Jetzt kannst Du alles gemeinsam servieren.
  11.  

Anmerkungen / Tipps

Wer es nicht so scharf mag, lässt einfach die Peperoni weg.

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter