Rezepte von A-Z

Hähnchenspieße mit Djuvec Reis
Leicht
Preiswert

Kalorienarme, leckere Spieße

Vorbereitung

10 Min.

Kochzeit

25 Min.

Kategorie: Geflügel Grillen
Jahreszeiten Alle
Küche Balkan
Tags:

Zutaten

für 4 Personen

Für den Djuvec Reis

siehe Rezept

Fleisch

2 Stück Hähnchenbrust
2 Zehen Knoblauch
4 EL Speiseöl
Salz
Pfeffer

Hähnchenspieße mit Djuvec Reis - Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken.
  3. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
  4. Die Hähnchenbrust in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden, ggf. noch einmal halbieren und in die Marinade legen. Alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  5. Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
  6. Die Hähnchenspieße von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
  7. Nun den Reis anrichten, die Spieße hinzugeben und servieren.

Schreib als Erste/r eine Bewertung oder einen Kommentar



Teile dieses Rezept

Deine Rezept-Favoriten

Registriere Dich oder log Dich ein, um Deine Rezept-Favoriten angezeigt zu bekommen!

Unser Newsletter