Hähnchenspieße mit Djuvec Reis
Vorbereitung
10 Min.
Kochzeit
25 Min.
Kategorie: | Geflügel Grillen |
Jahreszeiten | Alle |
Küche | Balkan |
Tags: |
Zutaten
für
4
Personen
Für den Djuvec Reis
siehe Rezept |
Fleisch
2 Stück Hähnchenbrust |
2 Zehen Knoblauch |
4 EL Speiseöl |
Salz |
Pfeffer |
Hähnchenspieße mit Djuvec Reis - Zubereitung
- Die Hähnchenbrust unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Die Hähnchenbrust in ca. 1,5 cm dicke Stücke schneiden, ggf. noch einmal halbieren und in die Marinade legen. Alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Hähnchenspieße von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (abhängig von der Dicke auch länger!).
- Nun den Reis anrichten, die Spieße hinzugeben und servieren.