Putenmedallions mit Djuvec Reis
Vorbereitung
10 Min.
Kochzeit
25 Min.
Kategorie: | Geflügel Grillen |
Jahreszeiten | Alle |
Küche | Balkan |
Zutaten
für
4
Personen
Für den Djuvec Reis
Fleisch
8 Stück Putenmedallions |
Salz |
Pfeffer |
2 Zehen Knoblauch |
4 EL Speiseöl |
Putenmedallions mit Djuvec Reis - Zubereitung
- Die Putenmedallions unter fließend kaltem Wasser waschen und trockentupfen.
- Die Knoblauchzehen fein hacken.
- Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch, Saz und Pfeffer hinzufühen und gut vermischen.
- Die Madallions in die Marinade legen und alles zusammen für ca. 30-45 Min. (gerne auch länger) zum marinieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun eine Pfanne oder den Grill anheizen.
- Die Medallions von beiden Seiten für jeweils ca. 3-4 Min. anbraten (je nach Dicke).
- Nun den Reis anrichten, die Medallions hinzugeben und servieren.
Anmerkungen / Tipps
Zu diesem Gericht passt sehr gut Ajvar und/oder Tzaziki.